RESUMO DO CARRINHO

A CASA DO PICA-PAU TAMBÉM É CONCESSIONÁRIA JOHN DEERE

A CASA DO PICA-PAU usa cookies para personalização de anúncios e para melhorar a experiência no site. Continuando em nosso site, você aceita o uso desses dados. Consulte tudo em nossa Política de Privacidade.
Buscar
0

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Informações Gerais

A Casa do Pica-Pau valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Casa do Pica-Pau ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Esta política se aplica, em geral, a todos os clientes e potenciais clientes dos produtos e serviços oferecidos pela Casa do Pica-Pau, incluindo usuários dos formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela Casa do Pica-Pau e resume como a Casa do Pica-Pau poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao fornecer os seus dados pessoais à Casa do Pica-Pau, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

2. Coleta e Uso de informações pessoais

O usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela Casa do Pica-Pau.

Quando o usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Casa do Pica-Pau, inclusive nos sites por ela operados, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme finalidades descritas no item 3 desta política.

Ao realizar o seu cadastro ou entrar com o seu login na área de atendimento de solicitações e/ou suporte pelo site da Casa do Pica-Pau, são armazenados seus dados e atividades em logs.

3. Finalidade para tratamento de dados pessoais

1. Dados coletados: E-mail;

2. Dados coletados: Nome, e-mail, telefone;

3. Dados coletados: Primeiro Nome, Último Nome, Perfil Linkedin

4. Segurança e Tratamento dos seus dados pessoais

Todas os dados pessoais serão armazenados na base de dados da Casa do Pica-Pau ou em base de dados mantidas em “nuvem” pelos fornecedores de serviços de datacenter contratados pela Casa do Pica-Pau, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Casa do Pica-Pau e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados (a Anonimização dos dados pessoais é sempre priorizada).

Mesmo que a Casa do Pica-Pau utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou organizacionais.

5. Direito de Acessar e Controlar seus dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos titulares de dados pessoais, a Casa do Pica-Pau oferece ao usuário diversas opções do que fazer com seus dados pessoais coletados, tratados e armazenados.

O usuário pode solicitar a revogação do seu consentimento, correção e/ou alteração dos dados. O usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o usuário pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais e dos dados que o usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

Exclusão dos dados: o usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais;

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando no site da Casa do Pica-Pau por meio da área “Contato – Fale Conosco” ou contato com o nosso DPO por e-mail: dpo@casadopicapau.com.br, em até 15 dias o enviaremos uma resposta referente a sua solicitação.

6. Informações complementares

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Responsável:


Lucas Rocha, DPO – dpo@casadopicapau.com.br 
Portal do Titular: https://lgpd.casadopicapau.com.br/

Clique aqui e fale pelo Whatsapp